VEGAS PRO 14 НЕ ВИДИТ ВИДЕОКАРТУ

Wanstorg wrote on 4/3/2020, 12:06 AM

Здравствуйте,такая проблема не могу никак решить.Я купил vegas pro 14 все было прекрасно работало все отлично,потом поменял железо и когда поставил новое мощное железо,а именно видеокарту 2080 от nvidia у меня vegas pro перестал видеть данную видеокарту из за этого невозможно стало работать в программе.Сбрасывал настройки до заводских в меню internal,но все равно настройки опять становятся по defualt на место и ничего с этим нельзя сделать,только при первом запуске проблема решается очень легко.Я конечно не верю что вы ответите наверное я деньги выкинул на ветер.Ну все же если у вас компитентные сотрудники и компитентный персонал,буду ждать ответа спасибо.Если можно решение ошибки отправить мне на почту kayatskiy@list.ru спасибо

С Уважением Никита Каяцкий)

Comments

JackW wrote on 4/3/2020, 12:26 AM

Привет никита Мне удалось перевести только часть ваших сообщений, но я полагаю, что вы обратились с проблемами в неправильное место. Это форум пользователей, который не имеет прямого отношения к работе Magix, компании, которая владеет и продает Vegas Pro. Я предлагаю вам обратиться со своими проблемами в службу поддержки клиентов компании Magic, где, как я подозреваю, вы получите ответ на свою проблему.